POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En CFDIMX:ONLINE(en adelante "CFDImx") con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:
"CFDImx" le solicitará información con los siguientes propósitos:

1.Fines de identificación del cliente;
2.Fines estadísticos para información de "CFDImx"; y
3.Para, contactarlo de manera esporádica y/o eventual, dicho contacto será vía telefónica o a través de correo electrónico con el objetivo de enviarle información relacionada a los servicios y/o productos de "CFDImx"., promociones, así como invitarlo a eventos y ventas especiales.

En la recolección y manejo de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley como son licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. También le comunicamos que sus datos personales podrán ser compartidos con cualquiera de la empresas subsidiarias de Sud.

De igual forma, los datos personales podrán ser compartidos con algún tercero debidamente contratado o, con cualquier otra empresa con la que CFDImx tenga una relación comercial. Lo anterior sucederá, siempre que las empresas con las que se comparta la información tengan los debidos controles de privacidad y para las finalidades referidas en los incisos i), ii) y iii) referidos anteriormente.

El responsable de protección de datos personales de esta solicitud Valia Lafita Cueto., con domicilio en Calle Triomas Mz. 23 Lte. 34 C.23, colonia Heroes Coacalco II, C.P. 55712, Estado de México, México. Apegado a los términos del artículo 29 de la Ley Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de su información) contactando o estableciendo comunicación en el correo electrónico privacidad@cfdimx.online, con los siguientes requisitos:

  1. 1.Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. 2.Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. 3.La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

    alguno de los derechos que marca el artículo 29 de la Ley; y

  4. 4.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El presente aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca el artículo 15 y 16 de la Ley. Cualquiera de los derechos ARCO será resuleto en un plazo máximo de 20 días, plazo que podrá ser prorrogable por un plazo igual en caso de existir una causa justificada de "CFDImx".. Lo anterior, en términos de lo establecido por el artículo 32 de la Ley.
Si existe un cambio o modificación en este aviso de privacidad, informaremos bajo la siguiente forma:

A través de un correo electrónico a la cuenta que ha registrado; En la unidad de negocio o en la unidad de servicios financieros o en la central de operaciones que lo atiende.Publicándolo en el portal web de "CFDImx"., o Vía telefónica; "CFDImx". se reserva el derecho de cambiar y actualizar el presente aviso de privacidad. No será responsable "CFDImx"., si el aviso de privacidad sufrió algún cambio y esta notificación de modificación por error en su buzón o cuenta de correo electrónico no lo recibió el cliente o de transmisión de datos. De no recibir respuesta alguna en un plazo de 72 horas a partir de enviado, se entenderá que acepta de conformidad los cambios citados. Se tiene siempre activa la oportunidad de leer el aviso de privacidad en el portal web de "CFDImx".